為什麼是C-ing

我們把每個空間都當作作品在創造,做的不只是客戶要求的視覺需求,給客人的更是一種空間的規劃。 詢問客人使用方向及使用細節所規劃出空間的設計,在裝修華麗的外表下更能增添實用的內涵。我們以3D方式呈現規劃出來的設計,讓客人能更瞭解他們未來的空 間。C-ing Studio可能不比大間的名氣設計公司資深,但所有的設計師皆來自美國及日本回來的設計師,在空間規劃上能以更多元的觀點來建議顧客,設計出他們所需要 的空間規劃。

我們的專業

C-ing Studio有別於其他設計公司,有自己的工作團隊跟工廠,在重點工程上(木工\水電\油漆)都是本公司內部工班自行施作,施工時也不需要委外工程給其他 廠商,保障製作品質的把關。施工方式上,天(間接照明、輕鋼架)地(貼磚、木地板)壁(牆面隔間)完成後,其他櫃體都是由我們的工廠製作完成後再進場安 裝,縮短施工時間也提高噴漆及木作的品質。

將空間創意

具體

實現